Sezione contenuti:
[ Salta al menù ]
Dettaglio procedura
Questa funzionalità permette di visualizzare i dati della procedura selezionata, compresi i documenti relativi al bando, ovvero ai documenti che sono richiesti ai concorrenti. Premendo il pulsante "Lotti" si accede alle informazioni di dettaglio dei lotti facenti parte della procedura.
CONTENUTO AGGIORNATO AL 16/10/2020
Sezione Stazione appaltante
DACP - Divisione appalti, convenzioni e patrimonio
SEMPLICI FABIO
Sezione Dati generali
Servizi di formazione e trasferimento tecnologico relativi al progetto Siena Food Lab
Servizi
Procedura aperta
Offerta economicamente più vantaggiosa
180.000,00 €
180.000,00 €
21/07/2020
06/08/2020
entro le 09:00
31/07/2020
01/08/2020
G00042
Conclusa
- Aggiudicata
Sezione Documentazione di gara
- Istruzioni per la presentazione delle offerte
- Avviso pubblico - disciplinare di gara
- Capitolato di gara - lotto 1 - CEREALI
- Capitolato di gara - lotto 2 - UVA
- Capitolato di gara - lotto 3 - OLIVE
- risposte a richiesta di chiarimento presentata 1 (Pubblicato il 24/07/2020)
- risposte a richiesta di chiarimento presentata 1-2 (Pubblicato il 04/08/2020)
Sezione Documentazione richiesta ai concorrenti
Busta tecnica
Lotto 1
Busta economica
Lotto 1
Sezione Comunicazioni della stazione appaltante
[ Torna all'inizio ]